Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Преподаватель: Подхватилина Т.А.
День
Пара
Неделя 1
Пн
1 Пара:
8.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
1619-1(о)
403(К)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30.-17.00
Вт
1 Пара:
8.30-10.00
1619-1(о)
409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
1619-1(о)
409(Д)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1619-1(о)
409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1619-1(о)
409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30.-17.00
Ср
1 Пара:
8.30-10.00
1618-2(о)
403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-2(о)
208(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-1(о)
208(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1619-1(о)
403(К)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30.-17.00
Чт
1 Пара:
8.30-10.00
1618-1(о)
403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-1(о)
403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-1(о)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1618-2(о)
403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
5 Пара:
15.30.-17.00
Пт
1 Пара:
8.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
1618-2(о)
403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-2(о)
403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1618-1(о)
403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30.-17.00
Сб
1 Пара:
8.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30.-17.00
Вс
1 Пара:
8.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30.-17.00
День
Пара
Неделя 2
Пн
1 Пара:
8.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
1619-1(о)
301(К)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30.-17.00
Вт
1 Пара:
8.30-10.00
1618-1(о)
409(Д)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-1(о)
409(Д)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
3 Пара:
12.10-13.40
1619-1(о)
409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1619-1(о)
409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30.-17.00
1619-1(о)
409(Д)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
Ср
1 Пара:
8.30-10.00
1618-1(о)
404(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-1(о)
208(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1619-1(о)
208(К)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30.-17.00
Чт
1 Пара:
8.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
1619-1(о)
403(К)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-2(о)
403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30.-17.00
Пт
1 Пара:
8.30-10.00
1618-2(о)
403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-2(о)
403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-2(о)
403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30.-17.00
Сб
1 Пара:
8.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30.-17.00
Вс
1 Пара:
8.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30.-17.00
Обновлено: 28.02.2021 в 20:08.
Copyright © 2002-2020
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание