Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Подхватилина Т.А.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
1619-1(о) 403(К)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
 
Вт1 Пара:
8.30-10.00
1619-1(о) 409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
1619-1(о) 409(Д)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1619-1(о) 409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1619-1(о) 409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30.-17.00
 
 
Ср1 Пара:
8.30-10.00
1618-2(о) 403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-2(о) 208(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-1(о) 208(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1619-1(о) 403(К)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30.-17.00
 
 
Чт1 Пара:
8.30-10.00
1618-1(о) 403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-1(о) 403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-1(о)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1618-2(о) 403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
5 Пара:
15.30.-17.00
 
 
Пт1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
1618-2(о) 403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-2(о) 403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1618-1(о) 403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30.-17.00
 
 
Сб1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
 
Вс1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
1619-1(о) 301(К)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
 
Вт1 Пара:
8.30-10.00
1618-1(о) 409(Д)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-1(о) 409(Д)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
3 Пара:
12.10-13.40
1619-1(о) 409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1619-1(о) 409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30.-17.00
1619-1(о) 409(Д)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
 
Ср1 Пара:
8.30-10.00
1618-1(о) 404(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-1(о) 208(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1619-1(о) 208(К)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
 
Чт1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
1619-1(о) 403(К)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-2(о) 403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
 
Пт1 Пара:
8.30-10.00
1618-2(о) 403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-2(о) 403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-2(о) 403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
 
Сб1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
 
Вс1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 

 

Обновлено: 28.02.2021 в 20:08.