Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 227 (ДЗФС) Подхватилина Т.А.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-10.00
Подхватилина Т.А. 1620-1
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ЛБ/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1620-1
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ЛБ/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания (ЛК/ЛБ/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания (ЛК/ЛБ/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (ЛК/ЛБ/ПР)
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения (ЛК/ЛБ/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения (ЛК/ЛБ/ПР)
4 
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания (ЛК/ЛБ/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.05.01 Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения (Курс. раб.)
5 Пара:
15.30-17.00
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения (Курс. раб.)
6 
 
Чт1 Пара:
8.30-10.00
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (ЛК/ЛБ/ПР)
2 
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1622-1
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-10.00
Подхватилина Т.А. 1620-1
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ЛБ/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.05.01 Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения (ЛК/ЛБ/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения (ЛК/ЛБ/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
Подхватилина Т.А. 1622-1
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
6 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-10.00
Подхватилина Т.А. 1620-1
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ЛБ/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1620-1
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ЛБ/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания (ЛК/ЛБ/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания (ЛК/ЛБ/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (ЛК/ЛБ/ПР)
6 
 
Вт1 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения (ЛК/ЛБ/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения (ЛК/ЛБ/ПР)
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания (ЛК/ЛБ/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.05.01 Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ/ПР)
4 
5 
6 
 
Чт1 
2 
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (Курс. раб.)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (Курс. раб.)
5 
6 
 
Пт1 Пара:
8.30-10.00
Подхватилина Т.А. 1620-1
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ЛБ/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.05.01 Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (ЛК/ЛБ/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (ЛК/ЛБ/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
Подхватилина Т.А. 1622-1
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
6 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 15.04.2024 в 14:29.