Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Подхватилина Т.А.

ДеньПара  
 
01.03.2021
Пн-2
1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
1619-1(о) 301(К)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
02.03.2021
Вт-2
1 Пара:
8.30-10.00
1618-1(о) 409(Д)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-1(о) 409(Д)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
3 Пара:
12.10-13.40
1619-1(о) 409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1619-1(о) 409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30.-17.00
1619-1(о) 409(Д)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
03.03.2021
Ср-2
1 Пара:
8.30-10.00
1618-1(о) 404(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-1(о) 208(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
04.03.2021
Чт-2
1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
1618-2(о) 403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
05.03.2021
Пт-2
1 Пара:
8.30-10.00
1618-2(о) 403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-2(о) 403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-2(о) 403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
06.03.2021
Сб-2
1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
07.03.2021
Вс-2
1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
08.03.2021
Пн-1
1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
09.03.2021
Вт-1
1 Пара:
8.30-10.00
1619-1(о) 409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
1619-1(о) 409(Д)
Основы маркетинга гостиничных услуг (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1619-1(о) 409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1619-1(о) 409(Д)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
10.03.2021
Ср-1
1 Пара:
8.30-10.00
1618-2(о) 403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-2(о) 208(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-1(о) 208(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1619-1(о) 403(К)
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
11.03.2021
Чт-1
1 Пара:
8.30-10.00
1618-1(о) 403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
2 Пара:
10.10-11.40
1618-1(о) 403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-1(о)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1618-2(о) 403(К)
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ЛБ)
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
12.03.2021
Пт-1
1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
1618-2(о) 403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
1618-2(о) 403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
1618-1(о) 403(К)
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
13.03.2021
Сб-1
1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 
 
14.03.2021
Вс-1
1 Пара:
8.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30.-17.00
 
6 Пара:
17.10.-18.40
 

 

Обновлено: 28.02.2021 в 20:08.