№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Подхватилина Т.А. |
1618-1(о) |
0 |
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания |
Лекция.пр. |
74 |
14 |
12 |
62 |
12,6 |
12 |
05.04.2021 |
|
2. | Подхватилина Т.А. |
1618-1(о) |
0 |
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" |
Лекция, лб |
36 |
7 |
6 |
30 |
6,1 |
6 |
05.04.2021 |
|
3. | Подхватилина Т.А. |
1618-2(о) |
0 |
МДК.05.01Выполнение работ должности служащего "Портье" |
Лекция, лб |
36 |
7 |
6 |
30 |
6,1 |
6 |
05.04.2021 |
|
4. | Подхватилина Т.А. |
1618-2(о) |
0 |
МДК.02.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания |
Лекция.пр. |
74 |
14 |
12 |
62 |
12,6 |
12 |
05.04.2021 |
|
5. | Подхватилина Т.А. |
1619-1(о) |
0 |
Основы маркетинга гостиничных услуг |
Лекция.пр. |
76 |
11 |
8 |
68 |
10,0 |
10 |
03.05.2021 |
|
6. | Подхватилина Т.А. |
1619-1(о) |
0 |
МДК01.01Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения |
Лекция.пр. |
113 |
16 |
12 |
101 |
14,8 |
14 |
03.05.2021 |
|