№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Подхватилина Т.А. |
1619-1 |
0 |
Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса |
Лекция, пр. |
60 |
61 |
60 |
0 |
0,0 |
16 |
08.03.2023 |
|
2. | Подхватилина Т.А. |
1619-1 |
0 |
Экзамен по модулю (ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда) |
Экзамен |
8 |
16 |
8 |
0 |
0,0 |
0 |
12.04.2023 |
|
3. | Подхватилина Т.А. |
1619-1 |
0 |
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
Лекция, лб/пр. |
46 |
47 |
46 |
0 |
0,0 |
12 |
08.03.2023 |
|
4. | Подхватилина Т.А. |
1619-1 |
0 |
Демонстрационный экзамен |
Практические |
54 |
55 |
54 |
0 |
0,0 |
14 |
08.03.2023 |
|
5. | Подхватилина Т.А. |
1619-1 |
0 |
Экзамен по модулю (ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда) |
Консультации |
2 |
4 |
2 |
0 |
0,0 |
0 |
10.04.2023 |
|
6. | Подхватилина Т.А. |
1620-1 |
0 |
МДК.05.01 Выполнение работ должности служащего "Портье" |
Лекция, лб/пр. |
44 |
45 |
44 |
0 |
0,0 |
8 |
05.04.2023 |
|
7. | Подхватилина Т.А. |
1620-1 |
0 |
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания |
Лекция, лб/пр. |
66 |
67 |
66 |
0 |
0,0 |
12 |
05.04.2023 |
|
8. | Подхватилина Т.А. |
1621-1 |
0 |
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения |
Лекция, лб/пр., КП |
110 |
111 |
110 |
0 |
0,0 |
14 |
03.05.2023 |
|
9. | Подхватилина Т.А. |
1621-1 |
0 |
МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта |
Лекция, лб/пр., КП |
104 |
105 |
104 |
0 |
0,0 |
14 |
03.05.2023 |
|
10. | Подхватилина Т.А. |
1621-1 |
0 |
Основы маркетинга гостиничных услуг |
Лекция, пр. |
76 |
77 |
76 |
0 |
0,0 |
10 |
03.05.2023 |
|