Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 221(К) Подхватилина Т.А.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1618-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1618-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Вт1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1618-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1618-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле (ЛК/ПР)
6 
 
Ср1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1618-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1619-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Чт1 Пара:
08.30-10.00
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1618-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Пт1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1619-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Сб1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Вс1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1618-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1618-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (ЛК/ПР)
6 
 
Вт1 Пара:
08.30-10.00
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1619-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Ср1 Пара:
08.30-10.00
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1618-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1619-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Чт1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1618-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1618-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Пт1 Пара:
08.30-10.00
Подхватилина Т.А. 1619-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1620-1(о)
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Сб1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Вс1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 

 

Обновлено: 13.11.2021 в 14:35.