№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Адаменко Н.С. |
1619-1(о) |
0 |
Экологические основы природопользования |
Лекция.пр. |
32 |
32 |
32 |
0 |
0,0 |
4 |
05.04.2022 |
|
2. | Ахмедова М.М. |
1619-1(о) |
0 |
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия |
Лекция.пр. |
50 |
51 |
50 |
0 |
0,0 |
8 |
05.04.2022 |
|
3. | Ганьшина И.Н. |
1619-1(о) |
0 |
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания |
Практические |
54 |
55 |
54 |
0 |
0,0 |
8 |
05.04.2022 |
|
4. | Дуафи М. |
1619-1(о) |
0 |
Иностранный язык (французский) |
Практические |
38 |
38 |
38 |
0 |
0,0 |
6 |
05.04.2022 |
|
5. | Маркосова С.В. |
1619-1(о) |
0 |
Физическая культура |
Практические |
22 |
22 |
22 |
0 |
0,0 |
4 |
05.04.2022 |
|
6. | Медникова А.В. |
1619-1(о) |
0 |
Безопасность жизнедеятельности |
Лекция.пр. |
68 |
69 |
68 |
0 |
0,0 |
10 |
05.04.2022 |
|
7. | Подхватилина Т.А. |
1619-1(о) |
0 |
Выполнение работ должности служащего "Портье" |
Лекция, Пр., Сем. |
38 |
38 |
38 |
0 |
0,0 |
6 |
05.04.2022 |
|
8. | Подхватилина Т.А. |
1619-1(о) |
0 |
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания |
Лекция.пр. |
74 |
75 |
74 |
0 |
0,0 |
10 |
05.04.2022 |
|