Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: 1619-1(о)
1
2
День
Пара
Неделя 1
Пн
1 Пара:
08.30-10.00
Экологические основы природопользования (ЛК/ПР)
Адаменко Н.С.
2 Пара:
10.10-11.40
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
221(К)
Подхватилина Т.А.
3 Пара:
12.10-13.40
Физическая культура (ПР)
100(К)
Маркосова С.В.
4 Пара:
13.50-15.20
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания (ПР)
227 (К)
Ганьшина И.Н.
5 Пара:
15.30-17.00
6
Вт
1 Пара:
08.30-10.00
Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР)
101 (ДЗФС)
Медникова А.В.
2 Пара:
10.10-11.40
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (ЛК/ПР)
Ахмедова М.М.
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30-17.00
6
Ср
1 Пара:
08.30-10.00
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
221(К)
Подхватилина Т.А.
2 Пара:
10.10-11.40
Выполнение работ должности служащего "Портье" (Лк/Пр/См)
221(К)
Подхватилина Т.А.
3 Пара:
12.10-13.40
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания (ПР)
227 (К)
Ганьшина И.Н.
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30-17.00
6
Чт
1 Пара:
08.30-10.00
Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР)
101 (ДЗФС)
Медникова А.В.
2 Пара:
10.10-11.40
Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР)
101 (ДЗФС)
Медникова А.В.
3 Пара:
12.10-13.40
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (ЛК/ПР)
Ахмедова М.М.
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30-17.00
6
Пт
1 Пара:
08.30-10.00
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
221(К)
Подхватилина Т.А.
2 Пара:
10.10-11.40
Выполнение работ должности служащего "Портье" (Лк/Пр/См)
221(К)
Подхватилина Т.А.
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30-17.00
6
Сб
1 Пара:
08.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30-17.00
6
Вс
1 Пара:
08.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30-17.00
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1 Пара:
08.30-10.00
Экологические основы природопользования (ЛК/ПР)
Адаменко Н.С.
2 Пара:
10.10-11.40
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
221(К)
Подхватилина Т.А.
3 Пара:
12.10-13.40
Физическая культура (ПР)
100(К)
Маркосова С.В.
4 Пара:
13.50-15.20
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания (ПР)
227 (К)
Ганьшина И.Н.
5 Пара:
15.30-17.00
6
Вт
1 Пара:
08.30-10.00
Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР)
101 (ДЗФС)
Медникова А.В.
2 Пара:
10.10-11.40
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (ЛК/ПР)
Ахмедова М.М.
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30-17.00
6
Ср
1 Пара:
08.30-10.00
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР)
221(К)
Подхватилина Т.А.
2 Пара:
10.10-11.40
Выполнение работ должности служащего "Портье" (Лк/Пр/См)
221(К)
Подхватилина Т.А.
3 Пара:
12.10-13.40
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания (ПР)
227 (К)
Ганьшина И.Н.
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30-17.00
6
Чт
1 Пара:
08.30-10.00
Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР)
101 (ДЗФС)
Медникова А.В.
2 Пара:
10.10-11.40
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (ЛК/ПР)
Ахмедова М.М.
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30-17.00
6
Пт
1 Пара:
08.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30-17.00
6
Сб
1 Пара:
08.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30-17.00
6
Вс
1 Пара:
08.30-10.00
2 Пара:
10.10-11.40
3 Пара:
12.10-13.40
4 Пара:
13.50-15.20
5 Пара:
15.30-17.00
6
Обновлено: 11.01.2022 в 16:32.
Copyright © 2002-2021
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание