Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: 1619-1(о)

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
08.30-10.00
Экологические основы природопользования (ЛК/ПР)
Адаменко Н.С.
2 Пара:
10.10-11.40
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР) 221(К)
Подхватилина Т.А.
3 Пара:
12.10-13.40
Физическая культура (ПР) 100(К)
Маркосова С.В.
4 Пара:
13.50-15.20
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания (ПР) 227 (К)
Ганьшина И.Н.
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Вт1 Пара:
08.30-10.00
Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР) 101 (ДЗФС)
Медникова А.В.
2 Пара:
10.10-11.40
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (ЛК/ПР)
Ахмедова М.М.
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Ср1 Пара:
08.30-10.00
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР) 221(К)
Подхватилина Т.А.
2 Пара:
10.10-11.40
Выполнение работ должности служащего "Портье" (Лк/Пр/См) 221(К)
Подхватилина Т.А.
3 Пара:
12.10-13.40
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания (ПР) 227 (К)
Ганьшина И.Н.
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Чт1 Пара:
08.30-10.00
Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР) 101 (ДЗФС)
Медникова А.В.
2 Пара:
10.10-11.40
Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР) 101 (ДЗФС)
Медникова А.В.
3 Пара:
12.10-13.40
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (ЛК/ПР)
Ахмедова М.М.
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Пт1 Пара:
08.30-10.00
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР) 221(К)
Подхватилина Т.А.
2 Пара:
10.10-11.40
Выполнение работ должности служащего "Портье" (Лк/Пр/См) 221(К)
Подхватилина Т.А.
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Сб1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Вс1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
08.30-10.00
Экологические основы природопользования (ЛК/ПР)
Адаменко Н.С.
2 Пара:
10.10-11.40
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР) 221(К)
Подхватилина Т.А.
3 Пара:
12.10-13.40
Физическая культура (ПР) 100(К)
Маркосова С.В.
4 Пара:
13.50-15.20
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания (ПР) 227 (К)
Ганьшина И.Н.
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Вт1 Пара:
08.30-10.00
Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР) 101 (ДЗФС)
Медникова А.В.
2 Пара:
10.10-11.40
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (ЛК/ПР)
Ахмедова М.М.
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Ср1 Пара:
08.30-10.00
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (ЛК/ПР) 221(К)
Подхватилина Т.А.
2 Пара:
10.10-11.40
Выполнение работ должности служащего "Портье" (Лк/Пр/См) 221(К)
Подхватилина Т.А.
3 Пара:
12.10-13.40
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания (ПР) 227 (К)
Ганьшина И.Н.
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Чт1 Пара:
08.30-10.00
Безопасность жизнедеятельности (ЛК/ПР) 101 (ДЗФС)
Медникова А.В.
2 Пара:
10.10-11.40
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (ЛК/ПР)
Ахмедова М.М.
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Пт1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Сб1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 
 
Вс1 Пара:
08.30-10.00
 
2 Пара:
10.10-11.40
 
3 Пара:
12.10-13.40
 
4 Пара:
13.50-15.20
 
5 Пара:
15.30-17.00
 
6 

 

Обновлено: 11.01.2022 в 16:32.